Cloud9 estreia no VCT Americas com vitória sobre Leviatán

Partida foi a de abertura do torneio

Na noite deste sábado (6), a Cloud9 venceu, por 2 a 1, a Leviatán na abertura do VCT Americas Stage 1 2024. A partida, válida pela fase de grupos, teve grande atuação individual do brasileiro Erick “aspas” Santos. As equipes voltam ao servidor na próxima semana.

Como foi a estreia das equipes no VCT Americas?

Escolha da Cloud9, a Icebox começou favorável a Leviatán. A equipe latino-americana, com grande atuação de aspas, terminou o primeiro tempo liderando por 9 a 3. Na segunda metade, o elenco manteve a boa vantagem, mostrou uma boa defesa e venceu por 13 a 7.

Na sequência, a Sunset, escolha da Leviatán, começou com boas rodadas da equipe da América Latina. Entretanto, os norte-americanos se recuperaram e terminaram a metade com um empate em 6 a 6. Na segunda metade, um ataque poderoso da Cloud9 liderou a equipe para a vitória no mapa do adversário por 13 a 7 e empate na série.

Terceiro e último mapa, a Ascent começou mais uma vez com a Leviatán garantindo as primeiras rodadas. Ao fim da primeira metade, a equipe do brasileiro aspas liderava por 7 a 5. No segundo tempo, o equilíbrio foi marcante, com a partida indo para a prorrogação. No tempo extra, a C9 foi superior e venceu por 18 a 16.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Sequência

Com a vitória, a Cloud9 assume a liderança do grupo Alpha. A equipe norte-americana enfrenta a Evil Geniuses na próxima segunda-feira (15). Já a Leviatán fica na lanterna do grupo Omega. A equipe volta ao servidor no próximo sábado (13), diante da Sentinels.