Game Changers: Team Liquid e HUMMER estreiam com vitória

Primeiro dia de competição contou com dois confrontos

Começou nesta terça-feira (21) a primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. O primeiro dia de competição contou com dois confrontos. A Team Liquid derrotou o MIBR Fem por 2 a 0, enquanto a HUMMER Esports venceu a 00 Nation, de virada, por 2 a 1.

Team Liquid dominante

No primeiro confronto do dia, a Team Liquid dominou o MIBR. No primeiro mapa, Haven, a cavalaria controlou bem a partida em ambos os lados. No primeiro deles, a Liquid venceu por 7×5 jogando no lado de defesa. Na sequência, jogando no ataque, a cavalaria continuou melhor e fechou o mapa por 13×7.

Já no segundo mapa, Pearl, a Team Liquid passeou pra cima do MIBR. Com um lado defensivo impecável, a cavalaria não deu chances para as adversárias e fechou o primeiro lado vencendo por 12×0. Na segunda etapa, bastou o round pistol para a Team Liquid vencer o jogo por 13×0.

Virada da HUMMER

O segundo duelo do dia, entre 00 Nation e HUMMER, foi um pouco mais equilibrado. No primeiro mapa, Pearl, a 00 Nation foi melhor e fechou o mapa após dominar os dois lados. Com um 7×5 na primeira metade, a equipe somou seis rounds seguidos na segunda etapa pra fechar o mapa por 13×5.

No segundo mapa, Lotus, a HUMMER conseguiu se recuperar da derrota e impôs seu ritmo de jogo. Com um lado de ataque muito forte, a equipe foi para o intervalo vencendo por 9×3 e abriu boa vantagem. Na segunda etapa, bastou calma para a HUMMER fechar o mapa por 13×7.

O terceiro e último mapa, Split, foi o mais equilibrado do confronto. Iniciando no ataque, a HUMMER levou a melhor na primeira metade ao vencer por 7×5. Na segunda etapa, a 00 Nation conseguiu voltar um pouco para o jogo, mas não foi suficiente para evitar a vitória da HUMMER por 13×9.

Próximos confrontos

Com suas respectivas vitórias, Team Liquid e HUMMER avançam na tabela upper da primeira etapa do Game Changers Brasil 2023. As duas equipes se enfrentam na próxima sexta-feira (24), e a vencedora do confronto garante vaga na final winner.

Já a 00 Nation e o MIBR Fem, por sua vez, vão precisar remar bastante se quiserem ficar com o título. Ambas as equipes caíram para a tabela lower e se enfrentam na próxima quinta-feira (23) valendo a permanência no campeonato.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook Instagram.