LOUD perde pra Gen.G e estreia com derrota no Masters Madrid 2024

Equipe brasileira não pode mais perder, caso contrário, será eliminada do campeonato

A LOUD estreou no VALORANT Masters Madrid 2024 com derrota. Na tarde desta quinta-feira (14), a equipe brasileira perdeu para a Gen.G por 2 a 1 e começou o campeonato com o pé esquerdo. Com a derrota, a LOUD não pode perder seu próximo confronto, caso contrário, será eliminada.

O jogo

O primeiro mapa, Icebox, foi bastante equilibrado. Na primeira metade, a LOUD conseguiu segurar bem os avanços da Gen.G e levou o empate para o intervalo. Na segunda metade, a equipe coreana voltou melhor, segurou bem a LOUD e abriu vantagem. O time brasileiro até tentou reagir na partida, mas a Gen.G ficou com o último round e venceu por 13 a 11.

No segundo mapa, Breeze, a LOUD controlou bem a partida. Começando no ataque, a equipe brasileira deu bastante trabalho para a Gen.G e fechou o primeiro lado vencendo por 9 a 3. Na segunda etapa, o time coreano tentou esboaçar uma reação, mas a LOUD administrou a vantagem, venceu por 13 a 8 e empatou a série.

No terceiro e último mapa, Ascent, entretanto, a LOUD não conseguiu encaixar o seu jogo. Na primeira metade, a equipe brasileira encontrou dificuldade para segurar os avanços da Gen.G e viu o time coreano abrir 9×3 no placar. Na segunda etapa, a Gen.G continuou controlando o jogo, somou os pontos que precisava e venceu por 13×5.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Sequência

Com a derrota desta quinta-feira, a LOUD não pode mais perder no Masters Madrid 2024, caso contrário, será eliminada. Com a primeira fase sendo mais curta, apenas duas derrotas são necessárias para eliminar uma equipe.