Siga-nos

Noticias

Sentinels perde para TSM e está fora do Ludwig x Tarik Invitational

Campeonato marcou a estreia de Sacy e pANcada com a camisa da organização

Na tarde desse domingo (15), a Sentinels se despediu do Ludwig x Tarik Invitational. A equipe norte-americana perdeu para a TSM por 2 a 0 na final lower da competição e foi eliminada pelos compatriotas. O torneio marcou a estreia de Gustavo “sacy” Rossi e Bryan “pANcada” Luna com a camisa da organização.

No primeiro mapa do confronto, Fracture, a TSM mostrou um lado defensivo muito forte e cedeu poucos espaços para a Sentinels. Com isso, a equipe conseguiu abrir uma boa vantagem e foi para a segunda etapa da partida vencendo por 8×4.

Na segunda metade, a Sentinels esboçou uma reação ao também mostrar um lado de defesa bem encaixado. Apesar disso, a TSM soube aproveitar a vantagem e impediu a recuperação dos adversários. Sendo assim, a TSM fechou o primeiro mapa por 13×9.

No segundo mapa, Icebox, mais uma vez a Sentinels encontrou dificuldade para furar o bloqueio dos adversários. Com um lado defensivo potente, a TSM controlou bem as ações e dominou o lado. Ao final do primeiro tempo, o placar mostrava 7×5 para a TSM.

Na segunda etapa, jogando do lado de defesa, a Sentinels não teve nenhuma chance de voltar para a partida. Com o ataque também muito encaixado, a TSM precisou somente administrar o jogo para fechar o segundo mapa por 13×6 e ficar com a vitória.

Estreia brasileira

Apesar da derrota, o Ludwig x Tarik Invitational marcou a estreia de Sacy e pANcada com a camisa da nova organização. Contratados pela Sentinels, a dupla teve um bom desempenho na competição, mesmo não tendo chegado na grande final.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.